Grande Variedade

 

Pratos Quentes

Na parte central do salão, abaixo de uma imperiosa viga de madeira de lei, encontram-se os mais variados pratos quentes, como: carne de sol, costelinha com canjiquinha, frango caipira, tutu de feijão, vaca atolada, rabada, cuscuz, leitão a pururuca, bisteca, feijão tropeiro, além de guarnições como couve, torresmo, arroz, polenta, bolinho de mandioca entre outras saborosas iguarias típicas.

Ampliando o leque de escolhas há peixes e massas, cujas receitas mudam eventualmente, com surpresas de dar "água na boca", onde o cliente serve-se à vontade.

As quartas e sábados o buffet é enriquecido com suculenta feijoada; às sextas tem um delicioso bacalhau; aos sábados camarão na moranga e aos domingos completa-se com uma deliciosa paella.

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top